ИМЯ ФАМИЛИЯ
Рената Вольтури | Reinate Volturi
СВЯЗЬ
581524834
ПОСТ
Рената скиталась по темным улицам Вольтерры, она умирала от голода, ее жажда просто поглотила ее, зрачки стали черными а в голове только и крутилось "Найти жертву", но как на зло на улице не было не души, не одного человека просто не кого. Черт подери куда все делись. подул теплый летний ветер и принес море различных ароматов, Рената с жадностью втянула воздух и почувствовала запах человека мужчины она не стала задерживаться не на секунду она на всей скорости полетела к нему ,к счастью он был не далеко. ЕДА.. произнесла Рената и набросилась на беднягу. Она совершенно не думала о последствиях. Она вонзила свои острые клыки ему в шею и его кровь бальзамом потекла по ее горящему как пожар горлу. Когда тело было обескровлено она бросила его на землю и из ее груди вырвался звериные рык. Ты был вкусный.. прошептала она. На счет тела у нее даже мыслей не было она не знала не каких законов и не чего такого, поэтому она просто развернулась и направилась в противоположном направление. Тут она услышала шаги, она остановилась, что бы прислушаться и понять что это такое. Рената была молода, и поэтому она считала себя самой сильной. Она развернулась на звук шагов явно они направлялись к ней. Она увидела пять мужчин, которые были одеты в черные мантии, она видела только глаза они были ярко красными, и девушка поняла, что они вампиры. Кто они?? думала она. Их количество явно напугало девушку. Мужчина который шел в переди всех остановился и все остальные тоже встали. -Вы только посмотрите... радостно сказал он. Что все это значит кто все эти вампиры.. Девушка молчала, страх уже поглотил ее всю, она уже готовилась удирать от них.. Но тут мужчина снова заговорил. Подойди ко мне. Нет подумала девушка, но в слух не чего не сказала.. Мужчина нахмурился и уже тише кому то из мужчин сказал. -Приведите ее ко мне. Рената оцепенела от страха она будто приросла к земле, она понимала, что все это кончиться плохо но не могла заставить себя двигаться. Два довольно здоровых вампира направились в ее сторону, Нет нет не трогайти меня.. не подходите думала она. Тут неожиданно для всех эти вампиры развернулись совершенно спокойно и пошли обратно на свое место. Что?? что такое что происходит.. я не чего не понимаю.. -Я не понимая что вы делаете сказал мужчина видимо он был главным наконец парни опомнились и не понятно смотрели на него. -Да это все эта девчонка это все она, оправдывался один из них. Я? да что ты несешь я даже с места не сдвинулась. не чего не понимаю.. -Что? злобно сказал другой мужчина который до этого молчал. Так я не чего не понимая, я сам пойду и проверю. вновь заговорил их главарь. Он сделал осторожный шаг к девушке, а потом уже решительно зашагал. Нет, нет все это конец.. он сильней этих двух. Но на удивление девушки он тоже отошел назад. Что же это такое я не чего не понимаю.. -И правда что то странное.. Будто не пускает что то к ней.. загадочно сказал он и улыбнулся.
Reinate Volturi [Анкета акция #Канон#]
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-04-04 13:19:29
Поделиться22010-04-04 13:24:09
Принята
удачной игры
Страница: 1